SEO-specialist & optimizator

Частный интернет-маркетолог в Новосибирске



Важно

02.03.2018 admin 0 Comments

Так как я всегда честен с клиентами, я обязан сказать вам, что не все проекты выстреливают эффективно, даже если все возможное было сделано правильно, поскольку бывают внешние факторы, на которые не всегда возможно повлиять физически при всем желании. К примеру, если вы захотите заблокировать аккаунт известного и популярного человека, вроде Ольги Бузовой, Амирана Сардарова (Дневник Хача) или, скажем, Артемия Лебедева, даже если вы вложите миллионные бюджеты и удастся добиться блокировки, то с немалой вероятностью такой человек сможет добиться разблокирования аккаунта, используя личные связи, в т.ч. в администрации сервиса. Более того, ни для кого не секрет, что во многих сервисах существуют белые списки аккаунтов VIP-персон, которые нельзя блокировать ни при каких обстоятельствах.

Приведу пример из своей практики. Возможно, вам известно, что я занимался Виагрой и владел одним из лидирующих в регионе интернет-магазинов, который стабильно был на первых позициях в поисковой выдаче Яндекса и Гугла. Это был качественно сделанный сайт с хорошим дизайном, в развитие которого я вкладывал много сил и ресурсов, но моему ближайшему конкуренту удавалось добиться приблизительно такого же количества заказов с худшим уровнем сервиса и посредственного качества сайтом, который в поисковиках был, в среднем, на 7 позиций ниже. А разгадка проста — демпинг. Он установил цены в 2 раза ниже рынка, и, продавая препараты с околонулевой маржой, смог занять свое место под солнцем.

Тем не менее, когда тому не препятствуют обстоятельства непреодолимой силы, вероятность успеха высока, я делаю все, что от меня зависит, чтобы проект увенчался успехом, и располагаю необходимыми компетенциями. Возможные риски и нюансы я озвучиваю заранее.

Previous Post

Next Post

Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.

Добавить комментарий