Как получить ГАЛОЧКУ ЮТУБ, ВК, Telegram, Instagram* и Facebook*

30 aug. 2022
Как получить ГАЛОЧКУ ЮТУБ, ВК, Telegram, Instagram* и Facebook*

Многие в жизни мечтали стать знаменитой личностью или иным образом выделиться среди остальной серой массы. Приятно же получить респект и признания не только близких друзей, но и от всего общества в целом.  Что в современном мире является подтверждением статусности той или иной личности.  И, конечно же, наличие информации о верификации во всех социальных сетях не  оставляет сомнений, что человек чего-то добился в жизни.

Социальные сети придумали официальную верификацию личности. Речь идет о той самой галочке рядом с именем или ником, которую вы могли видеть в профилях известных людей.  Многие так за ней гоняются и хотят заполучить галочку в кратчайшие сроки, да еще и обманными путями.

Действительно, зачем все выстраивать с нуля, тратить время на создание, продвижение собственных услуг и контента? Можно же просто заплатить кругленькую сумму и моментально попасть в элитную группу верифицированных персон.

Почему галочку верификации стало получить сложнее?

Вряд ли открою кому-то Америку, если скажу, что текущая непростая международная обстановка существенно усложнила не только получение галочки верификации, но и любое взаимодействие с привычными социальными сетями и сервисами. Многие из них уходят из России, закрывая местное представительство, кто-то даже оказался заблокирован, кто-то, как YouTube, отключает монетизацию, а некоторые вообще отказываются от любых коммуникаций, и как TikTok закрывают даже возможность загружать новые видеоролики. На мобильных платформах вы либо совсем не можете ничего оплатить (Google Play Market) либо число доступных способов оплаты сведено к минимуму и ограничивается пополнением через счет мобильного оператора (Apple AppStore).  Отношение к пользователям из нашей страны меняется на негативное. Неужели теперь придется забыть о верификации? Не совсем. Обходные пути существуют. 

Сегодня рассмотрим, можно ли обходными путями получить галочку во всех или почти во всех социальных сетях. Проверим, существует ли короткий путь для получения легальной галочки верификации. И как это работает на примере популярных социальных платформ – instagram*, ВК, youtube и telegram.  Узнаем, сколько действительно потребуется времени и денег для получения заветной галочки. Некоторые из представленных способов получения «птички» могут нарушать правила тех или иных площадок. Но знать подобные фишки и хитрости всегда полезно и интересно.

Итак, мы очень хотим получить галочку и выделяться среди остальных на социальной платформе. Но дает ли какие-либо преимущества? Если честно, то на практике во всех социальных сетях верификации может повлиять лишь на вашу статусность и авторитет. Каких-то значимых эксклюзивных функций и преимуществ вы не получите. Но зато, окажетесь в привилегированных слоях сети. Этим, по сути, пользуются мошенники. Весь желающих выделиться таким способом людей огромное количество.  Запросов «получить галочку» только в Яндекс за последний август месяц 2022 года порядка 17 тысяч!

Получаем галочку в ютубе самостоятельно!

Поищем через поисковый сервис предложения по этой услуге.  Можно найти довольно много интересных предложений. На одном из первых сайтов найденных сайтов нам гарантированно обещают оформление верификации инстаграме* менее чем за 30 суток. Стоит такая услуга 285 тысяч рублей. За 500 тысяч помимо галочки нам обещают статьи о нас в средствах массовой информации. А всего, за 850000 рублей готовы сделать страницу в ВИКИ.  На других найденных легальных сервисах ценники сопоставимые, и равнялись от двухсот до 300 тыс. рублей со сроком исполнения услуги от 10 до 20 дней.

срок получения галочки на канал ЮТУБ

Однако в работу принимаются только уже известные и раскрученные аккаунты. И если взглянуть на список клиентов таких компаний, то окажется, что все аккаунты и без услуги на автомате сами могут попасть в верифицированные личности. Возникает вопрос — зачем вообще платить почти 300 тысяч рублей для помощи получения верификации?  Вероятнее всего, такие услуги подойдут лишь тем, у кого нет времени заниматься отправлением заявки. Кому проще отдать эту задачу на аутсорсинг.

Большинство же интересуют конкретные примеры с получением галочки в социальной сети для обычных рядовых аккаунтов.

Начну, конечно же, с Ютуба. Верификация на этой платформе значительно облегчит получение заветной галочки в других популярных социальных сетях. Среди всех изученных способов получения верификации ЮТУБ показался наиболее простой платформой для получения галочки.

Тут для верификации потребуется не менее ста тысяч подписчиков. Подписчики должны быть не накрученными, канал должен регулярно пополняться контентом. Интересно, что были времена, когда галочку можно было заполучить даже с нулем подписчиков. Для людей, у которых была своя медиа сеть и для участников медиасети, которой руководит знакомый человек была доступна отдельно форма для получения галочки. Этой формой активно пользовались и другие авторы блогов. Естественно, данной услугой стали пользоваться за деньги. Владелец сети мог за хорошие деньги верифицировать десятки подтвержденных каналов с целью продажи. Спустя год google все-таки заметил, что метод уже широко используется в корыстных целях, и ограничил его.

Из доступных методов получения галочки остался метод приобретения не активного канала с живыми 100 тыс. подписчиков, и продолжить публиковать какой-либо контент дабы подтвердить активность. Изменить НИКНЕЙМ на необходимый вам, и повторно запросить верификацию. Почему повторно? Если меняется владелец канала — верификация слетает. Стоимость такого не активного канала в среднем 45-50 тысяч рублей. ЮТУБ не запрещает смен. И имеет мягкие правила, касательно смены названия и наполнения канала.  

Второй способ верификации — взять на youtube в аренду канал со 100 к. подписчиками. И использовать его для верификации других уже ваших реальных основных страниц в Инстаграм* и Телеграм.   Да, при смене название канала галочка слетает. Однако, ничто не мешает подать заявку на повторную верификацию, и снова получить галочку в ЮТУБ. Опираясь на полученную верификацию ЮТУБ, потом можно запросить верификацию и на свои каналы в Телеграм и Истаграм*.

Аренда канала ютуб со 100 к. подписчиками на несколько недель стоит дешевле — от 5 до 25 тысяч рублей.  Верифицировать свой youtube-канал с количеством подписчиков меньше ста тысяч 2022 году нереально.

Как получить галочку верификации аккаунта в ВКонтакте?

Теперь, когда мы имеем верифицированный youtube-канал, нам будет легко получить галочку ВКонтакте.  Требования для получения верификации тут довольно просты. И получить ее могут музыканты, блоггеры, спортсмены, и другие преуспевшие в своей деятельности персоны с постоянной аудиторией. Также галочку могут получить бизнес сообщества, и сообщества любых других реальных организаций. 

Уже почти как два года ВК упростил систему получения галочки. Смысл — привлечь больше креативных людей и повысить активность в самой социальной сети. Для этого сообщество должно существовать более трех месяцев, иметь более 100 подписчиков, и ежедневные публикации на аккаунте. Заявку на верификацию должен отсылать создатель сообщества. То есть необходимо — фото паспорта и список ваших достижений, которые можно подтвердить. Подделывать документы бесполезно. Это и не нужно. И требовать, внушать свою авторитетность службе поддержки тоже не стоит.Из всех этих параметров нас интересуют именно — сведения о наших достижениях. И если подлинность вашей группы действительно можно проверить, то, как возможно проверить подлинность указанных вами источников популярности? Вот здесь можно использовать купленный или арендованный youtube-канал.

Переименовываем его для большего доверия. Получаем галочку за 100к подписчиков. Добавляем ссылки нашу группу или страницу в ВК. Повторно получаем верификацию на ютуб-канале. И со стороны поддержки ВК придраться будет не к чему, если сослаться на верифицированный ютуб-канал.

Правда, не всегда удастся найти владельца неактивного канала, который согласился бы провернуть все эти действия с минимальной оплатой. Тогда пришлось бы заплатить больше денег за аренду или покупку youtube-канала. 

Галочка в телеграм-канале

Остается подтвердить нашу авторитетность в телеграме. Здесь присутствуют некоторые отличия. В Телеграм не будут разбираться кто вы и что вы, достойны ли вы верификации. Здесь у вас запросят минимум два источника в других социальных сетях, которые уже имеют галочку авторитетности. Но важно, чтобы на этих источниках были добавлены ссылки на ваш телеграм-канал, который вы собираетесь верифицировать. аким образом, имея верифицированную страницу на ВК и ютуб-канале, просто добавить везде ссылку на свой телеграм-канал. Заявку через официального бота верификации необходимо оправить на модерацию. И спустя несколько дней получить галку в телеграм-канале.

Галочку в телеграм-канале получить дороже, поскольку предварительно необходимо получить галочку еще в двух социальных сетях, что требует дополнительных усилий и трудозатрат.

Бот верификации телеграм-канала

А если нет верифицированных страниц в других социальных сетях?

Если у вас нет нигде верифицированных страниц — не беда. Вы можете попробовать воспользоваться другими вариантами, описанными выше. Если не помогло и это, обращайтесь — с радостью помогу. Обладая богатым опытом и отработанным методом подтверждения информации для верифицирования телеграм-каналов и страниц в социальных сетях, я могу обеспечить ваш аккаунт заветной галочкой в кратчайшие сроки.

Почему я не публикую кейсы?

Это конфиденциальная информация, и по очевидным причинам не в интересах заказчиков ее раскрывать:

  • это являлось бы публикацией персональных данных, что недопустимо
  • я не делаю такого подарка вашим конкурентам, как основания для подачи жалоб
  • это могло бы повлечь удаление галочки верификации и перечеркнуло бы все усилия, затраченные на ее получение
  • публичная информация, указывающая на то, что галочка была получена обходными путями, сделала бы ее бессмысленной

Подводя итог

Получить синюю галочку в соцсетях вполне реально, замечу лишь, что здесь я пишу только общую информацию, чтобы узнать подробнее о других способах получения галочки и неочевидных нюансах вы можете заказать консультацию. Так же вы можете заказать у меня получение галочки, входной порог верификации:

  • от 60 000 р. в социальных сетях
  • от 95 000 р. мессенджерах

Рекомендую к прочтению

* организация, запрещенная на территории РФ

Оставьте комментарий