27 may. 2022
Удаление сайта из поисковой выдачи

После того, как я стал предлагать услугу блокировки аккаунтов в социальных сетях, меня стали часто спрашивать, “а можно ли так же убрать сайт из выдачи?”, “а как забанить ссылки с поисковых систем?”, "как сделать, чтобы сайт попал АГС или под фильтр". Речь, разумеется, о поисковой выдаче Яндекса и Google. Вопрос интересный, ведь мы не имеем возможности напрямую редактировать ни саму выдачу, ни контент сайтов, которые необходимо таким образом пессимизировать. Казалось бы, ситуация тупиковая, так как нет прямых рычагов воздействия на поисковики.

Стоп! — скажете вы — ведь можно завалить их поддержку жалобами на сайт конкурента, и дело в шляпе! Но и здесь не все так просто. Яндекс и Google существуют не первое десятилетие, и вы далеко не первый, кому в голову пришла эта светлая мысль. Поисковые системы давно имеют в своем арсенале продвинутые средства, направленные на то, чтобы усложнить любое на них воздействие извне. Средства эти включают в себя в том числе мощные инструменты фингерпринтинга, позволяющие им определять по сочетанию большого количества малозаметных признаков (от доступных видеорежимов на вашем устройстве до манеры ввода текста) даже незалогиненных пользователей, которые пытаются спрятаться за прокси или VPN, что делает проблематичной создание видимости массовой подачи жалоб, так как они неплохо умеют определять, что их подает один и тот же человек.

Услуга понижения сайтов в поисковой выдаче может потребоваться не только для борьбы с конкурентами, но и с материалами, которые компрометируют вас. Это эффективное средство управления репутацией, так как большинство кликов в поисковых системах приходятся на результаты первой страницы.

Удаление сайта из поисковой выдачи

Есть возможность понизить сайт в рейтинге, полностью убрать его поисковой выдачи за нарушение лицензионного соглашения Яндекса либо добиться блокировки через РКН. С серыми тематиками (алкоголь ночью, реплики товаров, дженерики виагры, препаратов для лечения гепатита и т.п.) я работаю только по 100% предоплате, с белыми оплата возможна поэтапно по мере понижения позиций сайта. Эти правила едины для всех, исключений нет.

 

КАКИЕ ВАРИАНТЫ БЛОКИРОВКИ ВОЗМОЖНЫ?

Существуют 4 основных варианта блокировки сайта:

  1. Через хостинг
  2. Через жалобы Яндексу
  3. Через жалобы в Роскомнадзор
  4. Через администрацию сайта

Как и какими способами я пишу, и почему мне отвечают — секрет фирмы.

Буду честен: есть вероятность, что может не получиться, здесь есть риски — адвокаты и врачи по аналогичным причинам не дают 100% гарантии, так как даже если ими все будет сделано правильно, не всегда удается вылечить пациента или добиться оправдания подзащитного. В таком случае оставляю за собой 10-15% предоплаты на покрытие расходов.

Как известно, спрос рождает предложение, поэтому, тщательно поразмыслив, мне удалось выработать методы, с помощью которых в большинстве случаев возможно не только успешно понижать сайты в выдаче поисковых систем, но даже добиваться полного их удаления из нее (при наличии нарушений на сайтах). Поэтому, если вам необходимо удалить сайт из поисковой выдачи, сегодня я могу твердо сказать, что это сложно, но возможно. Обращайтесь.

 

СКОЛЬКО СТОИТ УДАЛЕНИЕ САЙТА ИЗ ПОИСКОВОЙ ВЫДАЧИ?

В зависимости от сложности и трудоемкости стоимость удаления сайта из поиска составляет от 70000 р.
 

Как происходит оплата? Сколько времени проходит до блокировки?

Учитывая специфику этой сферы, я работаю только по предоплате. Исключений не делаю. Время от поступления оплаты до блокировки — от 1 недели.
 

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА ДЛЯ БЛОКИРОВКИ?

Необходима ссылка на блокируемый сайт. Сложность, стоимость и сроки я оцениваю только после анализа сайта.

Примечание: представленная информация публикуется в ознакомительных целях. Я не занимаюсь блокировкой сайтов, взломом и DDoS-атаками, я применяю исключительно законные методы, обращая внимание модераторов поисковых систем на нарушения их правил или законов РФ. Досконально изучив правила и пользовательские соглашения сервисов, я точно знаю куда смотреть и на что можно указать, чтобы добиться результата. Как говорится, был бы человек, а статья всегда найдется.

Смотрите также:


  1. Приветствую! Андрей, есть вопрос относительно работы с репутацией и пессимизацией позиций в поисковой выдаче. То есть пессимизация ссылок в выдаче и вывод иного положительного контента для размытия или смещения негативного. Расскажите, как вы работаете. Какие условия. За что беретесь, а за что не беретесь. Есть ключевой запрос по которому Гугл и Яндекс выводят одну и ту же статью с небольшим изменением в разных источниках. Как официальные сми так и нет. Статья об уголовном правонарушении. Стороны признаны виновными. Но одна из сторон продолжает работать. И ее новые клиенты проверяя информацию о компании находят эти статьи в поисковиках. Первый сайт в Яндексе ссылка на наш сайт, Второй сайт это жёлтая пресса, чернухой о нас. И соответственно мы, теряем клиентов. Какие методы/услуги по работе с репутацией у вас есть?

    1. Доброй ночи, Матвей. Сори за долгий ответ. Для оперативности, пишите в телегу, там каждый день. O комментариях редко(времени нет). По вашему запросу, есть уже готовый кейс. Свои пока не публикую, вопрос конфедециальности. Но вот кейс инфоцигана и мошенника Аяза Шабудинова, На сайте висит давно, ловите.

  2. Сколько будет стоить, заблокировать сайт pro**** и личный ТГ *****nOwner Продажа вирусов ,ботнеты, эксплоиты. Интересует ход работ, и бюджет.

    1. Детальная информация о ходе работ составляет коммерческую тайну, раскрытие ее нивелирует ценность моей услуги. Общая информация приведена на странице.

  3. У меня есть ссылка на этот канал Мне срочно надо его заблокировать ******shki0955

    1. Добрый день, Фари.
      Да без проблем. Вы контакты не указали свои.

  4. Помогите пожалуйста(***ypt_Elizx) эта девушка сказала что я выиграла деньги 165.000р я отправила 1650р потом она попросила 2500р я сказала что нет больше денег, и попросила вернуть сумму обратно, на что она ответила она сказала что вернёт завтра утром /или послезавтра вечером, это было 23 числа, нет денег. Пишу ей чтобы вернула она просто читает сообщения, сегодня зашла что бы написать ей она удалила свою фотку которая стояла и смотрю у меня нет с ней переписки 😐 она её удалила и для себя и для меня, я на знаю что мне делать и как вернуть деньги обратно. Я заняла деньги на некоторое время , теперь не знаю как отдовать их помоги пожалуйста

    1. Доброго вечерочка. Напишите в телегу(контакты в подвале). 

  5. Здравствуйте! Документы на ребенка сделали, слиты личные данные мои и его. И ещё оскорбления. Хотелось бы этот вопрос решить. Вы таким занимаетесь? Мне надо этот канал удалить. Предполагаемый создатель на беседе с ОВД сказал, что создал его игровой друг, комнатный воин. И у него доступа нет.

    1. Добрый день, Анна Петровна.
      Дешевле и быстрее будет вам самим разобраться с вашим игровым братством😎. Такого в природе быть не может, чтобы доступа не было 🤷‍♂️. Доступ легко восстанавливается по номеру телефона. А номер телефона, c симкой, всегда легко восстановить в салоне сотовой связи.