Как набрать в группу VK за три дня 600 подписчиков?

14 aug. 2018
Как набрать в группу VK за три дня 600 подписчиков?

600 подписчиков ВКОНТАКТЕ за 3 дня — это реально.

Собственно, для реализации задачи был использован один из эффективных способов накрутки подписчиков Инстаграм*. Это — проведение тематического конкурса. Теперь по пунктам:

Группа была запущена в этот понедельник (принтскрин прилагается). Запущена 23.07.2018 в 16:06.

Обучение продвижению SMM

На данный момент проведя конкурс (конкурс у нас стандартный) – подарочный сертификат на 3 тыс. рублей. Правила просты сделать репост и…

CММ-продвижение подарочный сертификат

На среду 25.07.2018 в группе 578 подписчиков (принтскрин прилагается) из них «собак» всего 572. Это примерно 1-2% заблокированных. 

Количество "собак" ВКОНТАКТЕ

Интересно какая-же у на с посещаемость и охват. В момент запуска конкурса посещаемость была 14-15, к моменту окончания конкурса посещаемость также упала до 20-30, это понятно, видим уменьшение. Конкурс подходит к концу и репосты спускаются вниз в ленту. В пик посещаемость было 200-400. Но зато охват у нас колеблется от 8000 до 16000. Идет естественно волнами в зависимости от времени суток.

Посещаемость группы Вконтакте

В чем была «Фишка» конкурса? Запущен бы только в тех тематических группах, которые максимально подходили под целевую аудиторию -это «BEAUTY CENTER». Для подбора тематических групп и адекватных пабликов были использованы наиболее простые и эффективные сервисы Instagram*. С помощью сервисов было определено и сделано следующее:

  1. Целевая аудитория девушки, женщины от 20 до 45 лет.
  2. Подобрал адекватные паблики , выбрал самые эффективные объявления (цена/качество)
  3. Рекламный бюджет – 4000 руб.
  4. Естественно привел группу в порядок – фотоальбомы, отзывы, акции. Группа было создана с нуля, поэтому пока нет ни «брендбука» ни логотипа – НИЧЕГО!
  5. ИТОГИ: на данный момент имеем уже 7 реальных заявок.

Видеоролик «Кейс по накрутке подписчиков VK» можно посмотреть тут:

* организация, запрещенная на территории РФ

Оставьте комментарий