SEO-specialist & optimizator

Частный интернет-маркетолог в Новосибирске



Блокировка Telegram, Instagram, VK, YouTube, TikTok. Цены и условия

11.08.2022 admin 0 Comments

Важное замечание: я не занимаюсь взломом аккаунтов, кражей личных данных и тому подобными нелегальными делами, блокировка аккаунтов и понижение сайтов в поисковой выдаче достигается исключительно белыми законными методами.

Как такое возможно? Все просто (и сложно одновременно): если знать, куда смотреть, то во многих случаях можно найти достаточные основания для блокировки — нарушение правил сервиса или законодательства. Далеко не всегда они очевидны, а потому пропускаются даже модераторами, а автоматические средства мониторинга несовершенны, мощности на них выделенные не безграничны. Я обладаю обширным опытом выявления таких неочевидных, на первый взгляд, нарушений, знаю, как грамотно подать информацию о них и за какие ниточки необходимо потянуть, чтобы эффективно достичь желаемого результата — перманентной блокировки.

Что можно заблокировать?

По вашему заказу я могу добиться постоянной блокировки аккаунтов в популярных социальных сетях и меcсендежрах, в частности я работаю со следующими сервисами:

Также возможна блокировка сайтов (понижение в позициях, полное удаление, попадание под фильтры АГС) в поисковых системах:

Есть ли 100%-гарантия блокировки?

Прежде всего, следует понимать, что не существует универсальной волшебной кнопки “Заблокировать”. Она могла бы быть разве что у единоличного владельца всех перечисленных сервисов. Если же кто-то предлагал бы вам такую 100%-гарантию, то либо это он, либо, как говорил герой известного мультфильма**, одно из двух, и вам следует проявить осторожность.

Как уже сказал выше, я работаю только белыми методами, поэтому блокировка возможна не всегда, и существуют внешние факторы, поскольку модераторы — это живые люди, которые по-разному могут реагировать на нарушения, кроме того проблематично может быть заблокировать популярный аккаунт блогера-миллионника, который может быть внесен в белые списки тех, кого модераторам нельзя трогать ни при каких условиях.

Если вас интересует вопрос гарантий, то я могу дать гарантию блокировки до 99%, поскольку практика показывает, что используемые мной методы достаточно эффективны даже с учетом вышесказанного. Предвидя вопрос: кейсы блокировок я не публикую по соображениям конфиденциальности, ограничиваясь лишь общей информацией.

Какая информация необходима для блокировки?

Чтобы определить перспективы блокировки и стоимость работы, мне необходимо провести предварительный анализ блокируемого аккаунта, поэтому от вас до начала работ потребуется ссылка на блокируемый аккаунт, канал или сайт, который необходимо понизить. В своей практике я порой сталкивался с опасениями заказчиков и неохотой раскрывать информацию. Но я не могу взяться за работу, если не знаю ключевых моментов, связанных с ней:

  • ссылка на аккаунт (мне необходимо его пристально изучить)
  • возраст аккаунта
  • наличие верификации
  • количество подписчиков и постов
  • активность в аккаунте (динамика просмотров, лайков, комментариев)
  • тематика

Эти вещи существенно влияют на сложность работы и возможность ее выполнения, другими словами, чтобы говорить предметно, необходима информация о предмете разговора (т.е., в первую очередь, необходимо скинуть ссылку на то, что необходимо заблокировать).

Почему услуга стоит дорого?

Простейшие методы, вроде накрутки жалоб через сервисы или ботов здесь уже давно не работают — социальные сети прекрасно могут их определять. В среднем, блокировка обходится от 5500 до 23000 руб, подробнее о том, почему так дорого, можно прочитать в соответствующей статье.

Услуга блокировки аккаунтов в социальных сетях и Telegram широко представлена в даркнете, но обращаясь туда, следует понимать, что риск наткнуться на мошенников существенно возрастает.

С какими аккаунтами работать сложнее?

  • с верифицированными (наличие галочки верификации)
  • с аккаунтами и группами VK более 500 тыс. подписчиков, Instagram — более 500 тыс., YouTube — более более 500 тыс., Telegram — более 200 тыс. По поводу других социальных сетей уточняйте.
  • работа с закрытыми аккаунтами возможна, но, в силу большей трудоемкости, сроки и стоимость, как правило выше, чем в случае с открытыми, а вероятность успеха ниже.

С какими аккаунтами я не работаю?

  • с верифицированными от 1 млн. подписчиков или друзей (наличие галочки верификации)
  • с аккаунтами и группами VK более 1.5 млн. подписчиков, Instagram — более 1 млн, YouTube — более 2 млн, Telegram — 0.5 млн. По поводу других социальных сетей уточняйте.

Поскольку один из наиболее часто задаваемых вопросов касается гарантий успеха блокировки, повторюсь: используемые мной методы эффективны и многократно проверены на практике, но это не тот вид услуг, где возможна 100%-гарантия результата, так как здесь присутствует ощутимое влияние внешних факторов, о которых было сказано выше. По аналогичным причинам не дают стопроцентных гарантий врачи и адвокаты.


Подводя итог, могу сказать, что накрутка давно не работает, жалобы работают но при соблюдении определенной технологии, а для определения точной цены и перспектив блокировки мне необходима ссылка на канал либо аккаунт, так как каждый отдельный случай требует индивидуального подхода и предварительного детального изучения “жертвы”, порой может потребоваться ощутимо больше времени, огромное значение имеет то, как ведется аккаунт.

Если вы заинтересовались услугой блокировки, связаться со мной можно любым удобным способом, указанным в разделе Контакты.

Рекомендую к прочтению

* организация, запрещенная на территории РФ
** имеется в виду мультфильм «Братья Пилоты»

Previous Post

Next Post

Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после проверки модератором.

Добавить комментарий